Padró & Co. Blanco Reserva: hierbas aromáticas con pieles de diversos cítricos. pasados unos meses de maceración, se le añade una mistela blanca envejecida 3,50€
Yzaguirre blanco: macerado clásico, dulce y fácil de beber. 3,50€
Padró & Co. Dorado Amargo Suave: Sin caramelo. El vino base macabeo. Nueve meses en barricas de madera de castaño seminuevas 3,50€
El Bandarra rose: Garnacha macerada con frutos rojos y hierbas frescas como el tomillo y el romero. fresco y sabroso, con notas de fruta roja, vainilla y piruleta. 3,50€
Friki (seco): macerado 1 mes, sin crianza en barrica. Aromático, con estructura en boca, con un principio dulce, pasando rápidamente al amargor típico. 3,50€
Pureta rojo: Ligero pero goloso. CHARDONNAY Y AIRÉN. Color caoba. Matices de canela, naranja,
regaliz, vainilla 2,80€
Yzaguirre rojo: sabor y olor a canela inconfundibles. tono oscuro resultado del caramelo añadido 3,50€
Miró rojo reserva: vermut “clásico”. envejece en barricas de roble durante 6 meses. Color caoba oscuro 3,50€
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.